10 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30. // 12

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[edit]

tb: -- | cm: --

1月のシェフおまかせコースのご案内 (※予約特典あり) 

店長の坂下です

明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願いします(遅

皆さんはどんな年越しを過ごされましたか?
私は、車がスタックしてしまい、雪かきをしながら
新年を迎えてしまいました

いよいよ2011年が始まりましたね。
恒例の初売り(伊勢海老半額)は、おかげ様で
大盛況で終えることができました。
本当にありがとうございます。

さて、2011年1月のシェフおまかせコースが1月5日から
スタートしました。
内容は、

 前 菜  カブのスープと鮮魚の炙り添え
魚 料 理 冬鱈の蒸し焼き じゃが芋のソース トリュフオイルの香りで・・
サ ラ ダ 季節のサラダ
肉 料 理 ステーキ各種(下記よりお選び下さい) 焼き野菜3種付
お 食 事 江刺菊地農場さんの卵と大船渡産桜こあみの鉄板焼き飯 大場風味、味噌椀、香の物
デザート 福岡産あまおうとバニラアイス 50年物バルサミコがけ

Aコース 5,400円 国産黒毛和牛ロース150g又はマンガリッツァ豚肩ロース150g
Bコース 6,700円 前沢牛ランプ150g
Cコース 7,400円 いわて短角牛ロース150g又はフィレ100g
Dコース 9,200円 前沢牛ロース150g又はフィレ100g

となっております。

当コースをご予約の際に「スタッフブログを見た」とおっしゃっていただければ、
グループ皆様のワンドリンクをサービスさせていただきます。

和かな北上店 0197-62-5123
ご予約お待ちしております
スポンサーサイト

[edit]

« 祝成人!!おめでとうございます!  |  12月28日 アルバイト千葉よりご挨拶です! »

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://wakanakitakamiten.blog31.fc2.com/tb.php/51-f0e249d4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。