08 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30. // 10

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[edit]

tb: -- | cm: --

二月のシェフおまかせコース 

こんにちわ!北上店高橋です。
二月になって雪が急に落ち着きましたね
この調子で降らなければいいのにね

2月のディナー限定おまかせコースは
IMG_0116.jpg


本日のアミューズ

本日の前菜

タラバガニのパートブリック包み焼き ヴァンブランソースで

熊本県八代産塩トマトと、葛巻産モツァレラチーズ

ステーキともやし焼き(お肉の種類は下記から)

A、国産黒毛和牛ロースORマンガリッツァ豚肩ロース
B、いわて短角牛ロースOR前沢産特選牛ランプ
C、前沢産特選牛フィレ

大船渡産桜こあみ、江刺市菊池農場さんのタマゴを使った
鉄板焼き飯 大葉風味、味噌椀、香の物

自家製ティラミスのエスプレッソがけ

一口シャーベット

(桜こあみ)は平成22年度、岩手県水産加工品コンクールで「審査員特別賞」を
受賞した逸品です。ツノナシオキアミの食用煮干のことで、鉄分やビタミンAに加え、
抗酸化作用のあるアスタキサンチンも豊富に含まれる栄養価の高い食材です。

ディナータイム限定の当店人気メニューです

オススメですょ!!!!
スポンサーサイト

[edit]

« 春の歓送迎会プラン  |  ザ・ジャポナイズさん来店!! »

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

# | 
2011/02/09 23:22 * edit *

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://wakanakitakamiten.blog31.fc2.com/tb.php/56-c04f8bd5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。