10 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30. // 12

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[edit]

tb: -- | cm: --

春の歓送迎会プラン 

こんにちは
店長の坂下です

暖かい日が続いて雪がだいぶ雪が解けましたね。
雪が解ける前に一度はスキー場に足を運びたいと思っています

和かな北上店では、3月1日(火)から4月17日(日)まで、
90分フリードリンク付きコース「鉄板焼きで楽しむ春の歓送迎会プラン」
をご用意させていただきます。
メインのステーキはもちろんのこと、
「旬魚のお刺身」「前沢牛の炙り寿司」「牛タンの鉄板焼き」などなど
料理長の厳選した食材を多数ご用意しております。

※下の画像は「牛タンの鉄板焼き」です。
IMG_0100.jpg

料理内容は以下の通りです。
・旬魚のお刺身・前沢牛の炙り寿司・和牛の味噌漬け・プレミアムポーク四元豚の鉄板スープ
・貝の鉄板焼き・サラダ・牛タンの鉄板焼き・メインのステーキ・もやし焼き・口直しのシャーベット

メインのステーキの種類によって値段が変わります。
Aコース(6,400円) プレミアム四元豚肩ロース150g
Bコース(6,800円) 国産黒毛和牛ロース100g又はマンガリッツァ豚肩ロース100g
Cコース(7,900円) いわて短角牛ロース100g
Dコース(9,400円) 前沢牛ロース100g

当コースには90分フリードリンクもセットになっておりまして、
生ビール、ワイン、日本酒、焼酎、ウィスキー他、
ノンアルコールのビールやカクテルもご用意しており、
お酒が飲めない方にも満足していただける内容です。

皆様のご来店、心よりお待ちしております
スポンサーサイト

[edit]

« スタッフ紹介  |  二月のシェフおまかせコース »

コメント

まだ早いですが、GWに

初めまして。
毎年GWは東北に行っておりまして、
今年は5月3日の夜に北上に泊まる予定なので、
夕食をどうしようかとネットで探していて辿り着きました。
是非お伺いして美味しいお肉をいただきたいと思います。
昨年の記事を拝見するとGWには特別メニューもあるようですし、
今から楽しみです。
2人ですが、それでも時節柄予約しておかないとダメでしょうね。

大阪の健 #- | URL
2011/02/24 01:42 * edit *

No title

大阪の健様
コメントありがとうございます。

完全予約制ではありませんが、混み合っている時は
ご予約のお客様が優先となりますので、
日時がお決まりでしたらご予約をお勧めしております。

今年のGWも特別メニューをご用意致します!
ご来店心よりお待ちしております。

坂下 #- | URL
2011/03/09 20:11 * edit *

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://wakanakitakamiten.blog31.fc2.com/tb.php/57-43831dd2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。